Есть ли жизнь без 1С?

Расскажите о нас
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

С 15.06.2017 вступает в силу указ Президента Украины о наложении запрета на распространение ряда электронных продуктов российского производства, в их число попала и популярная бухгалтерская программа . В рядах бухгалтеров в связи с этим прокатилась волна возмущения и паники. Вечные вопросы КТО ВИНОВАТ и ЧТО ДЕЛАТЬ оказались актуальными как никогда. Первый вопрос обсуждать бессмысленно, а вот на второй мы попытаемся ответить, высказав свое мнение.

Итак, наш выбор: “Дебет Плюс” – высоконадежная автоматизированная система управления предприятием (АСУП).

“Дебет Плюс” представляет собой полнофункциональный программный комплекс, который обеспечивает всю необходимую функциональность для ведения учета на предприятиях малого, среднего бизнеса, а также вполне подойдет предпринимателю. Возможности программы  просто впечатляющие.

Высокая надежность программного продукта обусловлена тем, что система построена поверх платформ и компонентов, которые прошли долгий путь тестирования. Объем загрузки программы “Дебет Плюс” с официального сайта составляет более 1000 скачиваний в месяц. Система проходит регулярные тестирования, новые версии и исправления размещаются для загрузки со средней периодичностью каждые 3 недели.

Базовая конфигурация “Дебет Плюс” распространяется бесплатно и включает следующие модули:

Учет ТМЦ
Учет банковских операций
Учет касовых операций
Учет основных средств
Учет заработной платы
Учет кадров
Свод бухгалтерского баланса
Управленческий учет
CRM – управление взаимоотношениями с клиентами
Автотранспорт
Администрирование

“Дебет Плюс” решает любые задачи по доступным ценам

Функциональные возможности “Дебет Плюс” находят свое применение в таких областях как предоставление газотранспортных услуг, торговля импортными и отечественными товарами, предоставление коммунальных услуг населению и юридическим лицам, производство, предоставление услуг связи и другие.

Гибкая архитектура “Дебет Плюс” позволяет проводить глубокую адаптацию под требования клиента в процессе внедрения.

Ценовая политика компании “Дебет Плюс” ориентирована на доступность: стоимость решений “Дебет Плюс”существенно ниже, чем аналогичных зарубежных или отечественных решений. Это позволяет получить дополнительный экономический эффект при построении и модернизации АСУП.

Благодаря 19-летнему опыту разработки и внедрения специализированных решений на сегодняшний день успешно внедрены и работают на многих предприятиях Украины следующие конфигурации “Дебет Плюс”:

Дебет Плюс – ЖЭК (ОСМД / ОСББ)
Дебет Плюс – Водоканал
Дебет Плюс – Ресторан
Дебет Плюс – Гостиничный комплекс
Дебет Плюс – Биллинг для интернет-провайдеров
Дебет Плюс – Биллинг услуг кабельного телевидения
Дебет Плюс – Бюджет
Дебет Плюс – Сельское хозяйство
Дебет Плюс – Производство
Дебет Плюс – ЭКСПО
Дебет Плюс – Банк

“Дебет Плюс” является платформой для разработки АСУП

Программный комплекс”Дебет Плюс” написан с использованием платформы Eclipse, точнее с использованием RCP (Rich Client Platform) платформы Eclipse. Для разработки используется язык Java Script. Приведенные характеристики обеспечивают возможность работы программы на разных операционных системах – Windows, Linux, Mac OS. В качестве СУБД могут использываться разные продукты, как коммерческие (Oracle, MS SQL, DB2), так и бесплатные или Open Source (PostgreSQL, MySQL). Все оконные формы, пункты меню и панели инструментов описываются в XML-формате. Для формирования отчетов и печати документов используется Jasper Report и Open Office (MS Office). Система имеет модульную структуру, что позволяет дополнять уже готовую рабочую конфигурацию установкой дополнительных разработанных модулей.